Cidades

CIDADES

ITAPEBI: CARRETA CARREGADA DE ÁLCOOL COMBUSTÍVEL TOMBA NA BR-101

quinta-feira, 2 de junho de 2016

/ Por: ITAPEBINOTICIAS.COM / WHAT (73)9 8203-7072

Uma carreta carregada com álcool 45 mil litros de álcool combustível, tombou no km 670 da BR-101, nas imediações da fazenda Cariri, há quatro quilômetros do entroncamento de entrada da cidade de Itapebi no Sul da Bahia, na manhã desta quinta-feira (02).
Segundo a Polícia Rodoviária Federal (PRF), 90% de chance do excesso de velocidade ter provocado o acidente naquela curva, os outros 10 % poderia ter sido causado por falha mecânica.


Outro motorista da mesma empresa transportadora que vinha logo atrás socorreu o motorista até a chegada do SAMU 192 e depois estancou um vazamento que havia numa das tampas da carreta evitando derramamento da carga e consequentemente prevenindo um possível incêndio.

Conforme informações dos socorristas do SAMU 192, Claves e Teo, aparentemente, o motorista sofreu ferimentos leves. Ele foi levado para a o Hospital Regional no município de Eunápolis para melhores avaliações. Ninguém mais se feriu no acidente.

REDAÇÃO: ITAPEBINOTICIAS.COM / INFORMAÇÃO: ITAPEBIACONTECE

Nenhum comentário

Postar um comentário

Mais
© Imprensa
Itapebi Noticias Todos os direitos reservados.